Cooperativas agroalimentarias del sector de la fruta del hueso: formas de integración y cooperación


Cooperativas agroalimentarias del sector de la fruta del hueso

18 de Marzo de 2016

Los días 30 y 31 de marzo de 2016, en la Delegación del Gobierno de Zaragoza, se celebrará esta jornada dedicada a las formas de integración y cooperación de las cooperativas agroalimentarias del sector de la fruta de hueso


18.03.2016

Organizadas por el MAPA, colaboran también la Delegación del Gobierno en Aragón (Ministerio de Hacienda y Administraciones Públicas), el Gobierno de Aragón y Cooperativas Agroalimentarias de España.

Las jornadas analizarán la situación del sector español de la fruta de hueso, abarcando entre otros aspectos las posibilidades de concentración de la oferta mediante organizaciones de productores, los instrumentos de mejora de la competitividad y el funcionamiento de la cadena alimentaria así como los instrumentos de fomento de la integración asociativa del sector. Con relación a las cooperativas agroalimentarias en el sector de la fruta de hueso se analizarán los retos actuales y futuros y los modelos de integración cooperativa en el sector.

El programa detallado de las jornadas puede descargarse en este enlace: programa jornadas

Para información e inscripciones deben dirigirse a:

Subdirección General de Fomento Industrial e Innovación.

Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente

91 347 3670/ 91 374 5342

sgfi@mapa.es